今日は(も) “焼ウドン with いり卵” を開発した。
注)作業はきちんとしてますよ。
おかげで冷蔵庫の食材は全滅しました。
味付けは、
焼肉のたれ、すきやきのたれ、お好みソース(おたふく)、めんつゆ、レモン汁、お酒。
今度調味料かいません?
紙皿がもうないです。かってこなくては。
今日もにおいが・・・(w
てか、今日は3人で・・。さびしいですよ。(゚3゚)
今度は炒飯をつくろうと計画が・・・(w
by K
東京農工大学ロボット研究会R.U.R
今日は(も) “焼ウドン with いり卵” を開発した。
注)作業はきちんとしてますよ。
おかげで冷蔵庫の食材は全滅しました。
味付けは、
焼肉のたれ、すきやきのたれ、お好みソース(おたふく)、めんつゆ、レモン汁、お酒。
今度調味料かいません?
紙皿がもうないです。かってこなくては。
今日もにおいが・・・(w
てか、今日は3人で・・。さびしいですよ。(゚3゚)
今度は炒飯をつくろうと計画が・・・(w
by K
「ロボット研究会」改め、「料理研究会」になってきているような・・・
気のせいですよね?
今度から料理系は”今日の料理”カテゴリでお願いします。