会報の販売をはじめました

ロボット研究会R.U.Rでは、「NHK学生ロボコン」をはじめとする各種競技大会用のロボットを製作しています。

今年のNHK学生ロボコンでは、決勝トーナメントへ進出し、特別賞「ローム株式会社賞」をいただき、「関東夏ロボコン」や「東海地区交流ロボコン」などの大会にも積極的に出場し、成果を出しています。

機体製作には、工作機械やモーター、電子部品など、多くの費用がかかり、

今、我々は資金難に直面しています。

既に支援をいただいている企業、個人、OBOGの方々には感謝申し上げます。

会報を通して、現在のロボット研究会R.U.Rの活動を知っていただけたら、幸いです。

また、会報販売で得られた収益はすべて、「NHK学生ロボコン」などの大会のための費用に充てられます。

会報はこちらからお求めになれます。

(※OB・OGの方はメーリスから会報が送信されます。メーリスへの参加はこちらから可能です。迷惑メールに設定されていないかご確認ください。)